Как выбрать бюджетную лодку из ПВХ?

Главная/Новости/Как выбрать бюджетную лодку из ПВХ?

Прежде чем купить лодку, для начала надо определиться — как она будет использоваться:

  • какое максимальное количество попутчиков ожидается,

  • сколько на ней будет перевозиться поклажи (улова, багажа),

  • каким образом ее будут доставлять до реки/озера/моря,

  • планируется ли в будущем покупка мотора,

  • в каких водоемах будет эксплуатироваться.

Самая бюджетная лодка, к примеру, в нашем ассортименте — это модель Таврида 180 Г — одноместная, без мотора, весом в сложенном состоянии всего 4 кг, с грузоподъёмностью — 130 кг. Она идеально подойдёт рыбаку, который пускается в одиночное плавание по спокойным водоемам. Однако стоит учесть вес рыбака и его планируемую добычу, так как грузоподъемность лодки всего 130 кг. Если наш рыбак обладает большими габаритами, или планирует пассажира (ребенка или собаку), то стоит рекомендуется брать лодку с чуть большей грузоподъёмностью. Например, на 160 кг, которая дороже базовой модели на 650 рублей. Или сразу рассмотреть двухместный вариант, который позволит перевозить и большую поклажу, и богатый улов, а также брать с собой попутчика.

Надувная лодка пвх Таврида 180 с гребками

К примеру, это модель Таврида 230 — двухместная лодка, без места для мотора, грузоподъёмность 220 кг., общий вес в сложенном виде — 11 кг., плотность ткани 750 г/м.

Многие покупатели (особенно рыбаки с опытом) при покупке лодки из ПВХ ориентируются на плотность ткани. Чем выше прочность, тес износостойкость изделия. Для таких клиентов мы предлагаем модели лодок под мотор Таврида 2600 МК, Таврида 2800 МС, и выше с плотностью 850 г/м.

Надувная лодка пвх Таврида 2800 МС

Подробнее об этих моделях. Лодка под мотор Таврида 2600 МК стоимостью 17 650 рублей, имеет следующие габариты: длина 2600 мм, ширина 1300 мм. Грузоподъёмность 250 кг, рассчитана на 2 пассажира. Рассчитана на мощность двигателя 5 л/с. В сложанном состоянии имеет вес 22 кг, +2 кг комплектующих. Имеет 4 отсека, диаметр борта 360 мм. Это достаточно удобная и вместительная лодка из качественной долговечной ткани и подобающей фурнитуры.

Надувная лодка пвх Таврида 2600 МК

Самая дорогая лодка в нашем ассортимент это Таврида 3800 МК изготовленная из ткани плотностью 1300 г/м. Данная модель имеет грузоподъёмность 650 кг, рассчитана на 4 человек. Её габариты: длина 3800 мм, ширина 1720 мм., диаметр борта 460 мм. В сложенном виде имеет вес 58 кг, + 3 кг. комплектующие. Стоимость на момент написании данной статьи 41 000 рублей

Надувная лодка пвх Таврида 3600 МК

Аналогичная лодка с вместимостью до 2 человек в нашем Интернет-магазине стоит всего 25 100 рублей — модель Таврида МК Т.

Модели моторных лодок у нас начинаются от 14 200 рублей.

Важные характеристики лодки, которые следует учесть при покупке?

вес

Вес лодки в сложенном виде.

Многие рыбаки и любители активного вида отдыха путешествуют без автотранспорта, неся на себе свою лодку, поклажу и провиант. Для таких покупателей вес лодки в сложенном виде имеет первостепенное значение. Они никогда не купят супер навороченную лодку весом 58 кг. и отдадут своё предпочтение более скромной, но лёгкой модели. Для таких клиентов мы можем предложить базовые модели лодок весом от 4 до 12 кг, стоимостью от 6 950 до 12 150 рублей.

защита

Плотность ткани из ПВХ

Во всех наших моделях используется ткань премиум класса от завода Mehler Texnologies (Германия), который зарекомендовал себя на всех континентах мира с ХХ века. Чем выше плотность ткани, тем больше слоев у ткани, тем выше износостойкость. У моторных лодок плотность больше, так как они эксплуатируются в более агрессивной среде.

вместимость

Вместительность

Часто наши постоянные покупатели начинают свои покупки с самой бюджетной одноместной лодки. Далее, когда рыбалка становится коллективным или семейным досугом, заказывают новую лодку, более вместительную. Мы рекомендуем всегда брать с запасом, как минимум на двоих человек.

безопасность

Количество отсеков

Это безопасность и страховка на воде. В случае повреждения лодки в одном из отсеков, второй независимый от первого отсек, поможет лодочнику добраться до берега, без ущерба, сохранив всё имущество.

мощность

Мощность мотора

Бывалые любители активного отдыха знают, что лодку лучше сразу брать с запасом — побольше, с местом под максимальный мотор. Дело в том, что лодку из ПВХ нарастить невозможно. Её не переделаешь. Только продавать за пол цены и покупать новую. Поэтому взяв чуть больше, «на вырост», Вы значительно сэкономите своё время и деньги в будущем.

Определившись с водоёмом, количеством пассажиров, необходимости мотора, а также с бюджетом, Вы можете подобрать себе модель в нашем Интернет магазине. Наши лодки славятся превосходным качеством материала, добротной фурнитурой и низкой ценой. Бюджетная стоимость обусловлена тем, что реализуется без посредников — напрямую из склада производителя в Уфе. Оптовикам имеются дополнительные скидки.